Уникальный строительный материал от Екатеринбургских производителей


Начало 2016 года порадовало нас необычной новинкой в области строительства и ремонта. Встречайте - яркая, не имеющая аналогов на российском рынке разработка – Penomassa.

Что такое Penomassa и как её использовать?

На первый взгляд новый материал визуально похож на старый добрый пенопласт, но на этом сходства и заканчиваются. В отличие от традиционного собрата, Penomassa увеличивается в размере в 10-12 раз и обладает лучшими характеристиками.

Поставляется продукт в двух фирменных баночках разного литража. Вот таких:

«Зачем две?», - спросите вы. Все просто. Изначально Pemomassa – две разных жидкости, которые нужно смешать в бутылке, а затем залить в форму. После чего происходит химическая реакция, состав вырастает на глазах, затвердевает и приобретает уникальные механико-физические показатели.

Чем жидкий пенопласт лучше?

При сравнении с традиционным пенопластом Penomassa значительно прочнее (выдерживает нагрузку при сжатии до 33 тонн на 1 м.кв.), практически не поглощает воду, лучше прилипает, совсем не тонет, почти не проводит тепло, принимает абсолютно любую форму и заполняет собой все полости.

Где применять Penomassa?

Помимо очевидного использования тепло- и шумоизоляция при строительстве или ремонте, из Пеномассы можно делать скульптуры, создавать плавательные средства (заполняя пустоты в металле или пластике), для изоляции монтажных швов строительных конструкций, оборудования и трубопроводов.

Где продается чудоматериал?

На данный момент продажи еще не начались, но всем желающим Завод ТИС высылает бесплатные пробники жидкого пенопласта.

 

Поделитесь мнением, если вы уже опробовали Penomassa.


8 800 511-00-24

Бесплатно по России

Политика конфиденциальности